19 settembre 2010 |
Biscottini al limone |
Ingredienti:
300g di farina
125g di burro
125g di zucchero (io ho usato zucchero di canna che dava un bel colorito)
limoni
buccia e succo di limone
un pizzico di sale
Preparazione:
Amalgamare farina, burro, zucchero, scorza e succo di limone e un pizzico di sale, impastando fino ad ottenere una pastafrolla da lasciar riposare in frigo per 30 min.
Stendere la pasta fino a uno spessore di mezzo cm circa e ricavare i biscotti con gli stampini (meglio rotondi).
Tagliare il limone senza buccia in fettine sottili mettendole sui biscotti.
Cuocere a 180° per 12-15 min
Questa è la ricetta trovata su una rivista che ho usato per fare i primi biscotti della mia vita!
Sono venuti bene al primo colpo: tiepidi sono una favola, poi diventano molto secchi soprattutto se sono senza limone sopra, ma col te sono perfetti!Etichette: ricette |
posted by Valia @ 11:25 PM |
|
4 Comments: |
-
Però una fotina dei biscotti potevi anche metterla :-)
-
credevo di averle fatte ma non le trovo... dovrò rifare l'esperimento :P
-
Bentornata! Che ricetta invitante davvero... yummy... sì sì ci vogliono le foto!
-
Grazie Simona, magari provo a rifarli... ;)
|
|
<< Home |
|
|
|
|
|
Counter |
|
Time |
|
About Me |
ci sono cose che noi, che non siamo ragazzi etero, non possiamo capire
Mail Me: Valia
|
Twitter |
|
Previous Post |
|
Reading now |
|
Recent Comments |
|
Tag |
|
Tag-Box |
|
Tarot Card |
|
Shoutbox |
ci penso... prima o poi troverò qualcosa di intelligente da scrivere....
|
Archives |
|
Powered by |
|
|
Però una fotina dei biscotti potevi anche metterla :-)